| 
 - судебные издержки по взысканию задолженности; 
 · просроченные проценты на кредит; 
 · просроченная сумма основного долга по кредиту; 
 · проценты на кредит,- 
 · сумма основного долга по кредиту,- 
 · неустойка; 
 Банк имеет право в одностороннем порядке изменить указанную очередность погашения задолженности. 
 В случае, если у Заемщика возникла просроченная задолженность перед Банком по нескольким обязательствам (договорам), Банк вправе в одностороннем порядке без уведомления Заемщика самостоятельно устанавливать порядок очередности погашения требований Банка, возникших из нескольких обязательств (договоров) Заемщика. 
 . Права и обязанности Заемщика 
 .1. Заемщик обязан: 
 3.1.1. Возвратить Банку сумму кредита, уплатить сумму начисленных процентов в сроки, предусмотренные настоящим Договором. Для кредита, выданного в иностранной валюте, данные обязательства могут быть исполнены Заемщиком как в валюте кредита, так и в другой иностранной валюте (по курсу Банка, установленному на день исполнения указанных обязательств) или в валюте Российской Федерации (по курсу Банка, установленному на день исполнения указанных обязательств). 
 3.1.2. Предоставлять по требованию Банка не позднее 5 (Пяти) рабочих дней со дня получения требования документы, необходимые для контроля за текущим финансовым состоянием Заемщика, по усмотрению Банка; 
 3. Незамедлительно извещать Банк обо всех обстоятельствах, способных повлиять на надлежащее исполнение Заемщиком обязательств по настоящему Договору, а также о перемене своего местонахождения, почтового адреса, адреса регистрации, места работы (смены работодателя), платежных и иных реквизитов; 
 4. В десятидневный срок уведомить Банк (телеграммой или заказным письмом с уведомлением о вручении) о заключении, изменении или расторжении брачного договора в соответствии с положениями статьи 4 6 Семейного кодекса Российской Федерации от 29.12.95 № 223-ФЗ (для лиц, находящихся в зарегистрированном браке). 
 5. Ознакомиться с информационным расчетом и уведомлением о размере полной стоимости кредита и перечнях и размерах платежей, включенных и не включенных в расчет полной стоимости кредита, подписать и передать Банку подписанные экземпляры информационного расчета и уведомления. 
 4. Права и обязанности Банка 
 4.1. Банк обязан: 
 4.1.1. Произвести выдачу кредита в день подписания настоящего Договора. 
 4.2. Банк имеет право: 
 4.2.1. Контролировать финансовое состояние Заемщика; 
 4.2.2. Требовать от Заемщика предоставления документов, необходимых для контроля за финансовым состоянием Заемщика; 
 4.2.3. Досрочно взыскать сумму задолженности, в том числе сумму кредита и начисленных процентов, в том числе путем списания в безакцептном порядке суммы текущей задолженности Заемщика по настоящему Договору с банковских счетов Заемщика, указанных в п. 2.3. настоящего Договора, в случаях, предусмотренных в законодательстве Российской Федерации. 
 При этом очередность погашения задолженности определяется в соответствии с п.2.7. настоящего Договора. 
 Не позднее чем за тридцать дней до даты досрочного взыскания кредита Банк извещает Заемщика о наступлении обстоятельств, являющихся основанием для досрочного взыскания суммы кредита и начисленных процентов, и необходимости возврата последним суммы задолженности не позднее установленной Банком даты досрочного взыскания. Такое извещение (требование о досрочном возврате) направляется Заемщику заказным письмом с уведомлением о вручении, курьерской почтой. При невыполнении Заемщиком указанного требования о досрочном возврате в указанный Банком срок Банк осуществляет досрочное взыскание в соответствии с настоящим пунктом настоящего Договора. 
 Заемщик считается просрочившим исполнение своих обязательств по настоящему Договору в случае, если в день, определенный настоящим Договором как день исполнения соответствующего обязательства, причитающиеся Банку денежные средства не поступили на корреспондентский счет Банка, указанный в п.6. настоящего Договора, или не могли быть списаны Банком с банковских счетов Заемщика, указанных в п.2.3. настоящего Договора, вследствие их отсутствия либо недостаточности для полного исполнения обязательств Заемщика. В случае просрочки безакцептное списание средств со счетов Заемщика в Банке проводится в очередности, указанной в п.2.7. настоящего Договора. 
 
 Перейти на страницу:1 2 3 4 5 6
 |